學校平面圖

無障礙校園平面圖

無障礙校園

校園平面圖及訪客動線圖

1. 頂樓是新設的遊憩地方及小田園,這可是要在上課時間有老師陪才能來的喲!

2. 紅樓四樓有許多的科任教室,包括自然、美勞、音樂.等等,還有五年級的大朋友們。

3. 白宮三樓有活動中心,這是籃球校隊的訓練地,此外還有三年級的班級。

4. 二樓有校長室、教務處,電腦教室、小會議室和視聽教室是學習的好場所,一年級學生的教室也在這。

5. 至善、明德樓則是二、四、六年級教室,四樓有表演藝術教室本土語教室及自然科教室。

6. 一樓有花園、涼亭、運動場和游泳池可以遊憩,學務處、總務處、輔導室都在這裡,幼兒園、可愛班,以及至善明德樓二年級的學生也都在這學習。

7. 地下室一樓有桌球室、風雨操場、交通安全室,和講座宣導常用的場地--視聽中心。

建議路線

1. 學務處 → 進大門直走到十連霸紀念碑左轉,往前走上斜坡道,活動中心一樓是學務處、資優班,二樓則是校史室與圖書館。

2. 其他行政處室 → 進大門直走到十連霸紀念碑左轉,往前走再右轉,上斜坡道,紅樓一樓是總務處、輔導室、人事室、會計室、健康中心和家長會;搭電梯到二樓是校長室和教務處,也可到各班教室。

3. 游泳池 → 進大門右轉,穿越操場,到司令台旁走斜坡道,即可看到游泳池斜坡道,往上走就到了!

十連霸石碑   白宮連通紅樓   紅樓連通明德至善

十連霸                          白宮連通紅樓                 紅樓連通明德至善樓

母女同行 學校每棟大樓間都有連通走廊,可通行無阻哦!