(6/8更新)110幼兒園招生-2階段電腦抽籤與正取生線上報到注意事項

作者 : 幼兒園教務組長 發佈日期 : 2021-05-31

因疫情嚴峻,為防疫考量,110幼兒園2階段招生電腦抽籤及報到注意事項有所調整,調整如下:

1.電腦抽籤:

          A. 由教育局電腦抽籤系統抽出正取及備取順序。

          B. 防疫考量,2階段招生電腦抽籤均不開放家長入校觀看,將採Google Meet進行直播。

          C. 為保護幼兒個資,直播不使用Google Meet分享螢幕功能,故畫面字體較小的部分可能會較模糊,請家長見諒,

              也請觀看者不要側錄或翻拍畫面。(名單可於抽籤結束後,上招生e點通或北投國小網頁查詢結果)

          D. 全程會使用Google Meet錄製會議功能進行錄影錄音,工作人員也會在旁側錄存檔備查。(您可以選擇關閉自己的鏡頭)

          E.為了不影響抽籤進行,我們會關閉電腦喇叭、傳訊功能及參與者的麥克風,也請參與者不要開啟麥克風功能

          F. 如有招生或報到相關問題,可於14:30抽籤完畢後,撥打附幼辦公室電話。

          

         直播時間:

         6/8(二)第一階段、6/11(五)第二階段

         13:45開放加入Google Meet會議

         13:55說明注意事項

         14:00開始電腦抽籤 (約14:20結束)

         參與方式:

         1.使用電腦、手機或平板開啟google chrome或下載Google Meet APP

         2.連結:meet.google.com/fog-bpsf-reb (或搜尋google meet,輸入會議代碼:fog-bpsf-reb)

         3.登入您的google/gmail帳號

 

2. 線上報到

          A. 2階段招生正取生(不論線上報名或透過預約審核完成報名),請務必於該階段當天17:00前

             『招生e點通 https://kid-online.tp.edu.tw 』完成『線上報到 』(電腦、手機、平板皆可操作)

              逾時未於招生e點通線上報到者,視同放棄錄取資格

         B. 正取生請於完成招生e點通(請務必優先完成)線上報到後,再到北投國小網頁-幼兒園-填寫110幼兒綜合資料表(6/18前完成),

              即完成所有報到手續。

         C. 備取生,若接獲遞補通知電話,請依通知規定及期限完成報到。

預計7月份將以您在110幼兒綜合資料表中填寫的聯絡地址寄發幼兒註冊相關通知單。

以上詳細報到步驟說明請參閱下方附件,如有操作問題,請電洽附幼辦公室02-2891-2052 #266、7050

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼